Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 21.01.2019, 01:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Расписание автобусов: 
МЕЖДУНАРОДНЫЕ
МЕЖДУГОРОДНИЕ
ПО ГОРОДУ
MENU
Главная » 2014 » Апрель » 2 » Антонов М.В.: Почему я вышел из фракции Партии регионов и покинул ряды ПР
23:23
Антонов М.В.: Почему я вышел из фракции Партии регионов и покинул ряды ПР

Прочитав статью в №14 районной газеты «Луч-ИНФОРМ», я с удовольствием откликнулся на предложение редакции высказать свое мнение на страницах газеты. Я молодой депутат, баллотировался первый раз, был и остаюсь полным амбиций в выполнении своих депутатских полномочий.Прочитав статью в №14 районной газеты «Луч-ИНФОРМ», я с удовольствием откликнулся на предложение редакции высказать свое мнение на страницах газеты. Я молодой депутат, баллотировался первый раз, был и остаюсь полным амбиций в  выполнении своих депутатских полномочий. Я не пошел по пути обещаний, перекладывания ответственности за порученное, не бегаю по кабинетам различных инстанций, не мараю бумагу глупой перепиской, а делаю, в пределах своих возможностей, конкретные шаги для пользы города и горожан. А именно, оказываю всяческую  поддержку в проведении детских общегородских праздников, принимаю участие в укреплении материальной базы дошкольных учреждений, благоустройстве придомовой территории микрорайона «Черемушки»,  активно участвую в общегородских субботниках и многое другое. Аналогичную работу проводят и  другие мои коллеги- депутаты в своих округах. Каждый народный  избранник выбрал свой путь реализации наказов избирателей. И если на страницах районной  газеты не звучит голос других депутатов, то это не значит, что они не отстаивают интересы земляков.

         Депутаты городского совета 6 созыва, шли на выборы с определенной целью- это улучшить жизнь в нашем любимом городе Амвросиевке. Мы хотели и хотим, чтобы в нашем городе работали предприятия, люди имели постоянное место работы, а не стояли в очередях в центре занятости и не разъезжались по всему миру в поисках работычтобы наши молодые родители не ломали голову над тем, как «устроить» своего малыша в детский садик, куда  огромные очередиНо на самом деле, как показала жизнь, проблема переполненности детских садов умалчивается районными властям вместо  комплексного ее решения.

           Мы хотели и хотим, чтобы каждый житель города имел активную жизненную позицию. Проблемы уборки мусора, уличного освещения, ремонта дорог, тротуаров, домов, благоустройство города и многие другие –это проблемы каждого члена громады и решать их должны  сообща. Но как оказалось есть и другой путь реализации депутатских полномочий. Не все хорошо сложилось в депутатской среде горсовета. Самая многочисленная фракция горсовета- это фракция Партии регионов, которую возглавляет депутат Ткаченко А.В. В эту фракцию входят достаточно компетентные  и грамотные депутаты, которым  под силу решать любые проблемы города и они не стоят в стороне от их решения. Ни для кого не секрет, что, практически, не проходят платежи городского совета через Казначейство, и возможности  городского бюджета не безграничны. В сложившейся ситуации, вместо того, чтобы взвешенно, обдуманно находить пути решения проблем, руководитель фракции Ткаченко  постоянно вносит в работу фракциипостоянных комиссий, на пленарных заседаниях  городского совета  разладосуществляет давление на депутатов, вводит их в заблуждение, навязывает неприемлемые пути решения проблем. Суть деятельности депутата Ткаченко заключается в забрасывании исполкома горсовета бесполезной в данной ситуации корреспонденцией, которая не найдет практической реализации. Есть только призывы и лозунги, а личного примера нет. Замечу, что он  ни разу не принял участия  ни в одном городском субботникеСвою миссию он видит только в «хождении» между городским и районным советом.  И такую бесполезную депутатскую деятельность, якобы в решении насущных проблем земляков, поддерживают районные структуры и Амвросиевская районная партийная организация Партии регионов. Подобное поведение еще не делает ему чести, как представителю общественной организации воинов-интернационалистов. Такая «бурная» деятельность Ткаченко и его однопартийцев не способствует объединению усилий по решению проблем в городе, а будоражит население.

Считаю, что я поступил честно, равно, как и другие городские депутаты, покинув ряды ПР и фракции. Я всегда готов на конструктивный и открытый диалог.

Депутат Амвросиевского городского совета  Антонов М.В

Источник: amvrosievka-gorsovet.dn.ua

Категория: Политика | Просмотров: 766 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 Erthjfe12 • 20:28, 09.04.2014
А пол года назад почему не вышел?.. Бегут обосравшиеся  крысы с тонущего корабля ...
avatar