Приветствую Вас Гость!
Вторник, 16.07.2019, 08:46
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Расписание автобусов: 
МЕЖДУНАРОДНЫЕ
МЕЖДУГОРОДНИЕ
ПО ГОРОДУ
MENU
Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » Таможня хочет повернуться лицом к людям
12:37
Таможня хочет повернуться лицом к людям
"Лицом к людям" - под таким многообещающим девизом намерены работать отныне таможенники Украины. Однако чтобы создать предпосылки для этого, таможенная служба претерпевает реформирование сразу по трем направлениям: структурное, правовое и техническое. В настоящее время практически завершен этап преобразования структуры таможенных органов, их реальной оптимизации. С 15 октября 2010 г. три отдельные таможни - Амвросиевская, Восточная и Мариупольская - объединены в одну, зоной деятельности которой определена вся Донецкая область.

Как сообщила нам пресс-служба Восточной таможни, на прошлой неделе в Донецке и области находилась комиссия представителей Государственной таможенной службы Украины во главе с заместителем председателя Павлом Пашко. Глава и члены комиссии провели в Донецке совещание, где были рассмотрены все аспекты и возникающие проблемы реформирования таможенных органов, эффективности их работы, а также посетили отдельные пункты пропуска головной Восточной таможни. Особое внимание было уделено сокращению времени на таможенный контроль и таможенное оформление всех проходящих грузовых и пассажирских потоков.

Планируется, что в течение ноября восемь подобных комиссий посетят другие регионы страны, где будут оценивать эффективность работы таможенных органов по выполнению поставленных перед ними задач.

Валентин СЛАВКО.
по материалам сайта : http://vecherka.donetsk.ua
Категория: Общество | Просмотров: 853 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar